Repolho recortado com presunto e queijo
Repolho recortado com presunto e queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, repolho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Queijo Repolho Recortado, Sliders havaianos do presunto e do queijo, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Cozinhe o repolho e a cebola em uma pequena quantidade de água até ficarem macios.
Coloque em uma assadeira com manteiga.
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo. Misture a farinha até ficar homogêneo.
Adicione o leite, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione sal, queijo e mexa até derreter.
Despeje sobre a mistura de repolho.
Polvilhe com migalhas de pão e pontilhe com manteiga.