Repolho refogado e alho-poró com Linguiça de Peru

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente repolho refogado e alho-poró com Linguiça de Peru. Para $1.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 7g de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de repolho, mostarda dijon, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ale-repolho refogado com alho-poró, Salsicha de Peru, couve, abóbora e alho-poró sobre macarrão, e Repolho roxo refogado com salsicha e maçãs.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione 4 xícaras de repolho e alho-poró. Cubra e cozinhe 5 minutos. Junte o repolho e a pimenta restantes. Tampe e cozinhe por 5 minutos; junte o caldo.
Adicione a salsicha à panela, aninhando pedaços em mistura vegetal. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que a linguiça esteja aquecida.