Repolho roxo, queijo azul e Empañadas de nozes

Repolho roxo, queijo azul e Empañadas de nozes
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Repolho roxo, queijo azul e Empañadas de nozes podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 64 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 287 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, encurtamento de vegetais, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 35%. Tentar Repolho roxo, queijo azul e Empañadas de nozes, Empanadas de frango de búfalo com molho de queijo azul, e Noz e Cunha De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a massa, misture a farinha e o orégano na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o encurtamento e misture em baixa velocidade até que a mistura se assemelhe a aveia. Em uma tigela, misture a água e o sal e regue lentamente na batedeira em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AveiaAveia
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Misture até que a água esteja totalmente absorvida; não sobrecarregue a massa ou ela formará uma bola. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
4
Para preparar o recheio, misture o repolho, a cebola, o jalapeño, a mostarda, o rábano, a canela, a pimenta da Jamaica, o vinagre, o açúcar, o sal e 1/2 xícara de água em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe, coberto, por 1 hora, ou até que o repolho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
PimentaPimenta
RepolhoRepolho
MostardaMostarda
VinagreVinagre
CebolaCebola
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire a panela do fogo, deixe esfriar e escorra. Em uma tigela, misture o repolho resfriado com a Gorgonzola e as nozes e reserve.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
RepolhoRepolho
NozNoz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire a massa gelada da geladeira e corte em 16 pedaços iguais. Usando um rolo levemente enfarinhado, estenda cada peça em um círculo com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Em uma tigela, misture o ovo e a água. Divida o recheio de repolho uniformemente entre os círculos, colocando-o no centro de cada um. Com uma escova de pastelaria, pincele as bordas expostas da massa com a lavagem do ovo. Dobre cuidadosamente cada círculo ao meio, certificando-se de que o recheio esteja completamente selado por dentro e aperte as bordas com um garfo. Faça uma pequena fenda no topo de cada empanada para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
MassaMassa
AguaAgua
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
PincelPincel
RoloRolo
LevarLevar
TigelaTigela
8
Coloque as empanadas em uma assadeira levemente untada e pincele com a lavagem restante do ovo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Transfira para o forno e leve ao forno por 25 minutos, ou até que a massa fique brilhante e dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sudoeste vegetariano por Stephan Pyles
11
Clarkson N. Potter
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista