Repolho roxo, queijo azul e Empañadas de nozes
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Repolho roxo, queijo azul e Empañadas de nozes podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 64 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 287 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, encurtamento de vegetais, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 35%. Tentar Repolho roxo, queijo azul e Empañadas de nozes, Empanadas de frango de búfalo com molho de queijo azul, e Noz e Cunha De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, misture a farinha e o orégano na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo.
Adicione o encurtamento e misture em baixa velocidade até que a mistura se assemelhe a aveia. Em uma tigela, misture a água e o sal e regue lentamente na batedeira em baixa velocidade.
Misture até que a água esteja totalmente absorvida; não sobrecarregue a massa ou ela formará uma bola. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Para preparar o recheio, misture o repolho, a cebola, o jalapeño, a mostarda, o rábano, a canela, a pimenta da Jamaica, o vinagre, o açúcar, o sal e 1/2 xícara de água em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe, coberto, por 1 hora, ou até que o repolho esteja macio.
Retire a panela do fogo, deixe esfriar e escorra. Em uma tigela, misture o repolho resfriado com a Gorgonzola e as nozes e reserve.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Retire a massa gelada da geladeira e corte em 16 pedaços iguais. Usando um rolo levemente enfarinhado, estenda cada peça em um círculo com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Em uma tigela, misture o ovo e a água. Divida o recheio de repolho uniformemente entre os círculos, colocando-o no centro de cada um. Com uma escova de pastelaria, pincele as bordas expostas da massa com a lavagem do ovo. Dobre cuidadosamente cada círculo ao meio, certificando-se de que o recheio esteja completamente selado por dentro e aperte as bordas com um garfo. Faça uma pequena fenda no topo de cada empanada para permitir que o vapor escape.
Coloque as empanadas em uma assadeira levemente untada e pincele com a lavagem restante do ovo.
Transfira para o forno e leve ao forno por 25 minutos, ou até que a massa fique brilhante e dourada.
Sudoeste vegetariano por Stephan Pyles