Restos do dia-hambúrgueres de peixe com ervas frescas

Restos do dia-hambúrgueres de peixe com ervas frescas
A receita permanece do dia-hambúrgueres de peixe com ervas frescas estão prontos em cerca de 55 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 589 calorias, 42g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.12 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, sal, molho tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres De Peixe Com Ervas Frescas, Peixe inteiro assado na grelha recheado com ervas frescas e embrulhado em Pancetta, e Peixe com ervas e limão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde53
Revista