Reuben Fold-Overs
Reuben Fold-Overs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 270 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.52 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mil molho de ilha, água, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Transforme suas sobras de férias em Best-Overs com os melhores alimentos - caçarola cremosa de Enchilada de frango, Turquia BBQ Fold, e Torta De Carne Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, mexa a mistura Bisquick e água fervente até formar massa. Divida a massa em quartos. Em uma tigela pequena, misture o chucrute e o molho.
Para cada sanduíche, coloque um quarto da massa na superfície polvilhada com Mistura Bisquick; enrole em Mistura Bisquick para revestir. Pressione a massa em 6 1/2-polegada redonda, 1/4 polegada de espessura. Disponha 1/4 da carne enlatada na massa para dentro de 1/2 polegada de bordas, dobrando a carne para caber, se necessário. Cubra com 2 colheres de sopa de mistura de chucrute e 1/4 xícara de queijo. Dobre o sanduíche ao meio; pressione as bordas com dentes de garfo para selar.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Pincele sanduíches com ovo; polvilhe com sementes de cominho.
Asse por 20 a 24 minutos ou até que a crosta esteja dourada.