Reubens de bife e cogumelo
Steak-and-Mushroom Reubens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 439 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.95 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Se você tem bife de flanco, queijo gruyère, tempero de decapagem grosseiramente moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Bife com crosta de cogumelos e pimenta em um molho cremoso de cogumelos Brie, Bife De Queijo E Panini De Cogumelos Com Batatas Fritas, e Bife com molho de cogumelos (bife Aux Champignons) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grandemedium-fogo alto.
Polvilhe 1 1/2 colheres de cháespice picante em cada lado do bife, entãopinque ambos os lados com sal e pimenta.
Adicione o bife à frigideira e cozinhe em meio raro,cerca de 4 minutos por lado.
Transfira para a placa de corte.
Adicione cogumelos ao mesmokillet. Cubra e cozinhe até que os cogumelos aretender, virando ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Transfira os cogumelos para a tigela.
Corte finamente o bife na diagonal. Arrange6 fatias de pão na superfície de trabalho.
Coloque cada um com bife, 2 Cogumelos, chucrute e queijo. Cubra comremanhando fatias de pão.
Pulverize 2 grandes frigideiras antiaderentes com spray antiaderente.
Adicione sanduíches parakillets; coloque em fogo médio. Cubra e cozinhe até que os fundos estejam dourados, cerca de3 minutos.
Retire as frigideiras do fogo.
Retire os sanduíches. Spray skillets withnonstick spray. Vire sanduíches intoskillets. Cubra e cozinhe até que os fundos sejamgolden e queijo é derretido, 2 a 3 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.