Riblets vidrados chineses com alho e manjericão tailandês

Riblets vidrados chineses com alho e manjericão tailandês
A receita Riblets vitrificados chineses com alho e manjericão tailandês poderia satisfazer o seu desejo Chinês em torno de 2 horas e 45 minutos. Este prato principal tem 2101 calorias, 107g de proteína, e 169g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $8,41 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho de peixe Vietnamita, amido de milho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Picante Chinês Churrasco Riblets, Ribletas envidraçadas de pêssego e gengibre, e Riblets Envidraçados Com Ameixa De Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte entre os ossos. Enxágüe e coloque em um 6-a 8-qt. pote.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicionar 2 1/2 qts. água, cubra e deixe ferver. Desnate e descarte qualquer espuma.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione o molho de soja de cogumelos, o vinho de arroz, o pó de cinco especiarias, o anis estrelado e o gengibre. Volte a ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a carne esteja macia, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coe a mistura de costela através de uma peneira colocada sobre uma tigela grande. Coloque a tigela de líquido refogado em uma tigela maior de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Deixe as costelas e os temperos esfriarem em peneira, depois volte ao líquido e leve à geladeira, coberto, pelo menos 4 e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Enquanto isso, faça o molho: em uma tigela pequena, misture o açúcar, o molho de soja com sódio reduzido, o vinagre e o molho de peixe até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja Com Baixo Teor De SódioMolho De Soja Com Baixo Teor De Sódio
Molho De PeixeMolho De Peixe
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Pré-aqueça o forno a 250 e coloque uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Despeje 1 1/2 dentro. óleo em um 5-a 6-qt. pote. Insira um termômetro para fritar e aqueça o óleo em fogo alto a 35
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Enquanto isso, desnate e descarte a gordura da tigela de costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Transfira as costelas para uma peneira e descarte os temperos. Trabalhando com um quarto de costelas de cada vez, misture em uma tigela média com 1/4 xícara de amido de milho. Adicione delicadamente as costelas ao óleo. Cozinhe até que os ossos estejam dourados e a carne fique crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Transfira as costelas para a assadeira no forno.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Aqueça um wok ou 12-in. frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
13
Adicione 1 colher de sopa. do restante 1/4 xícara de óleo. Quando estiver quente, misture um quarto de alho; cozinhe cerca de 15 segundos e adicione um quarto de cada uma das costelas e molho. Cozinhe, mexendo com pinças (ou uma espátula de metal larga, se estiver usando uma frigideira), até que o molho engrosse e cubra bem as costelas, 1 a 2 minutos. Misture um quarto das folhas de manjericão; cozinhe e misture as costelas até que o manjericão fique verde brilhante, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
14
Transfira para uma travessa. Raspe o excesso de molho da wok e coloque sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
15
Cozinhe as costelas restantes da mesma maneira, adicionando um pouco de água e reduzindo o calor se a panela começar a queimar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
* Peça a um açougueiro para cortar e cortar as costelas para você. Encontre molho de soja com cogumelos, vinho de arroz Shaoxing, vinagre vermelho chinês e manjericão tailandês nos mercados asiáticos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
17
Faça à frente: até 1 dia até a Etapa 3 (escorra as costelas após 12 horas).
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1
USE SPARERIBS DE PORCO E COSTELAS CURTAS DE CARNE. Mais generosamente marmoreado do que costelas de porco, spareribs de estilo country ou costelas de boi normais, eles são visivelmente mais suculentos e saborosos.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Volta Do BebêCostelas De Volta Do Bebê
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
2
GUARNIÇÃO SPARERIBS ST.LOUIS-ESTILO. Ou seja, corte-os em uma forma retangular e arrumada que cozinhe uniformemente. Peça a um açougueiro para cortá-los ou Faça você mesmo: no lado ósseo, corte a aba de carne do centro, nivelada com os ossos. Em seguida, corte o rack longitudinalmente entre os 4 a 5 pol.- seção larga da costela e a saia chewy (acima). Guarde restos para sopa.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
3
REMOVA A MEMBRANA. Os spareribs de porco têm uma membrana na parte inferior que pode encolher e fazer a carne cozinhar de forma desigual. É fácil de remover: deslize a ponta de um termômetro de carne sob a membrana em uma extremidade para soltar uma borda. Retire a membrana com uma toalha de papel (pode sair em pedaços) enquanto segura o rack com a outra mão.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista