Ribollita
Ribollita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 372 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem caldo de galinha, repolho savoy, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ribollita, Ribollita, e Ribollita para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, cubra o feijão com água fria por 1 polegada e cubra com filme plástico. Deixe de molho durante a noite na geladeira.
Escorra o feijão e coloque-o em uma panela grande com 8 xícaras de água e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe descoberto por 45 minutos.
Adicione 1 colher de chá de sal e continue a ferver por cerca de 15 minutos, até que o feijão esteja macio. Reserve o feijão para esfriar em seu líquido.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma grande panela.
Adicione a pancetta e as cebolas e cozinhe em fogo médio-baixo por 7 a 10 minutos, até que as cebolas estejam translúcidas.
Adicione as cenouras, aipo, alho, 1 colher de sopa de sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe em fogo médio-baixo por 7 a 10 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Adicione os tomates com o purê, o repolho, se estiver usando, a couve e o manjericão e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, por mais 7 a 10 minutos.
Escorra o feijão, reservando seu líquido de cozimento. Na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço, bata metade do feijão com um pouco de líquido.
Adicione à panela, juntamente com os feijões inteiros restantes.
Despeje o líquido de cozimento do feijão em um copo grande e adicione caldo de galinha suficiente para fazer 8 xícaras.
Adicione à sopa e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Adicione o pão à sopa e cozinhe por mais 10 minutos. Prove o tempero e sirva quente em tigelas grandes polvilhadas com parmesão e regadas com azeite.