Ribollita

Ribollita
Ribollita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 372 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem caldo de galinha, repolho savoy, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ribollita, Ribollita, e Ribollita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, cubra o feijão com água fria por 1 polegada e cubra com filme plástico. Deixe de molho durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra o feijão e coloque-o em uma panela grande com 8 xícaras de água e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe descoberto por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione 1 colher de chá de sal e continue a ferver por cerca de 15 minutos, até que o feijão esteja macio. Reserve o feijão para esfriar em seu líquido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma grande panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a pancetta e as cebolas e cozinhe em fogo médio-baixo por 7 a 10 minutos, até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione as cenouras, aipo, alho, 1 colher de sopa de sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe em fogo médio-baixo por 7 a 10 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione os tomates com o purê, o repolho, se estiver usando, a couve e o manjericão e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, por mais 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
CouveCouve
8
Escorra o feijão, reservando seu líquido de cozimento. Na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço, bata metade do feijão com um pouco de líquido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione à panela, juntamente com os feijões inteiros restantes.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Despeje o líquido de cozimento do feijão em um copo grande e adicione caldo de galinha suficiente para fazer 8 xícaras.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
11
Adicione à sopa e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
12
Adicione o pão à sopa e cozinhe por mais 10 minutos. Prove o tempero e sirva quente em tigelas grandes polvilhadas com parmesão e regadas com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista