Ricota Gnudi com cogumelo selvagem e molho de trufas

Ricota Gnudi com cogumelo selvagem e molho de trufas
Ricota Gnudi com cogumelo selvagem e molho de trufas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 481 calorias, 20g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, além de óleo de trufa adicional, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Ricota Gnudi com molho Pomodoro, Ravioli de ricota-Taleggio com molho de cogumelos selvagens, e Espinafre ricota Gnudi com molho de tomate Alecrim (Low Carb) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha tigela média com várias camadas de Toalhas de papel. Coloque o queijo ricota em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
2
Deixe escorrer pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
3
Bata o ovo, 1/3 xícara de Queijo Pecorino Romano, sal e pimenta branca em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Pimenta BrancaPimenta Branca
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture em ricota.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
5
Polvilhe 3/4 xícara de farinha e mexa delicadamente para misturar. Cubra e massa fria 1 hora. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Linha de assadeira com borda com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
7
Coloque um pouco de farinha na tigela. Para cada gnudi, enrole suavemente 1 colher de chá cheia de massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione à farinha; misture para revestir levemente, moldando em toras curtas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Coloque em uma assadeira. Fazer à frente pode ser feito 4 horas à frente. Cobertura; frio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em panela grande ou frigideira extra-grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
2
Adicione 3 fatias de prosciutto. Cozinhe até começar a dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3
Transfira para toalhas de papel. Repita com o prosciutto restante.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Adicione folhas inteiras de sálvia à panela; refogue até ficar crocante, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
SageSage
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Aqueça o restante 4 colheres de sopa de óleo na mesma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione todos os cogumelos, chalotas, tomilho e sálvia picada. Refogue até que os cogumelos dourem e os líquidos evaporem, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
TomilhoTomilho
SageSage
8
Transfira a mistura para a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o caldo à mesma panela e deixe ferver até reduzir um pouco, raspando os pedaços dourados, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
10
Retire do fogo.
11
Adicione 1 colher de chá de óleo de trufa e mistura de cogumelos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça o molho à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Trufaóleo De Trufa
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
12
Deixe repousar à temperatura ambiente.
13
Cozinhe gnudi em panela grande de água fervente com sal até ficar muito macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
14
Enquanto isso, rewarm molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
15
Adicione a manteiga; misture até misturar. Usando filtro, transfira gnudi para panela com molho. Misture em fogo médio até que o molho cubra gnudi. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
16
Transfira para uma tigela grande e rasa. Crumble prosciutto sobre. Cubra com folhas de sálvia; sirva com Pecorino adicional.
Ingredientes que você precisará
SageSage
PresuntoPresunto
PecorinoPecorino
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista