Ricota Gnudi com cogumelo selvagem e molho de trufas

Ricota Gnudi com cogumelo selvagem e molho de trufas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 481 calorias, 20g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, além de óleo de trufa adicional, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Ricota Gnudi com molho Pomodoro, Ravioli de ricota-Taleggio com molho de cogumelos selvagens, e Espinafre ricota Gnudi com molho de tomate Alecrim (Low Carb) para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha tigela média com várias camadas de Toalhas de papel. Coloque o queijo ricota em uma tigela.
Deixe escorrer pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Bata o ovo, 1/3 xícara de Queijo Pecorino Romano, sal e pimenta branca em uma tigela grande para misturar.
Polvilhe 3/4 xícara de farinha e mexa delicadamente para misturar. Cubra e massa fria 1 hora. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Linha de assadeira com borda com filme plástico.
Coloque um pouco de farinha na tigela. Para cada gnudi, enrole suavemente 1 colher de chá cheia de massa em uma bola.
Adicione à farinha; misture para revestir levemente, moldando em toras curtas.
Coloque em uma assadeira. Fazer à frente pode ser feito 4 horas à frente. Cobertura; frio.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em panela grande ou frigideira extra-grande em fogo médio-alto.
Adicione 3 fatias de prosciutto. Cozinhe até começar a dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para toalhas de papel. Repita com o prosciutto restante.
Adicione folhas inteiras de sálvia à panela; refogue até ficar crocante, cerca de 1 minuto de cada lado.
Transfira para toalhas de papel.
Aqueça o restante 4 colheres de sopa de óleo na mesma panela em fogo médio-alto.
Adicione todos os cogumelos, chalotas, tomilho e sálvia picada. Refogue até que os cogumelos dourem e os líquidos evaporem, cerca de 12 minutos.
Transfira a mistura para a tigela.
Adicione o caldo à mesma panela e deixe ferver até reduzir um pouco, raspando os pedaços dourados, cerca de 7 minutos.
Adicione 1 colher de chá de óleo de trufa e mistura de cogumelos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça o molho à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Cozinhe gnudi em panela grande de água fervente com sal até ficar muito macio, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, rewarm molho.
Adicione a manteiga; misture até misturar. Usando filtro, transfira gnudi para panela com molho. Misture em fogo médio até que o molho cubra gnudi. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela grande e rasa. Crumble prosciutto sobre. Cubra com folhas de sálvia; sirva com Pecorino adicional.