Rieska (Pão De Centeio Finlandês)
A receita Rieska (pão de centeio Finlandês) está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escandinava. Esta receita serve 8. Para 41 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 218 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 70 fãs. Se você tiver farinha para todos os fins, farinha de centeio moída em pedra, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Panqueca Finlandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha de centeio, a farinha, o fermento e o sal e pulse cinco vezes para combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que seja do tamanho das ervilhas, cerca de mais 5 pulsos.
Adicione o leitelho e pulse até que a massa se junte em uma bola.
Molde a massa em uma rodada de 8 polegadas.
Asse até dourar, cerca de 40 minutos.