Rigatoni com couve-flor e molho de tomate
Rigatoni com couve-flor e molho de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 625 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.41 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas finas de manjericão, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Tentar Rigatoni assado com couve-flor em um molho rosa picante, Rigatoni em molho de tomate cremoso, e Rigatoni com molho picante de tomate e vodka para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar os pinhões em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou torrá - los em um forno de 350 por 5 a 10 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, mexendo, cerca de 30 segundos. Aumente o calor para moderado.
Adicione a couve-flor, o tomate, as passas, a água e o sal e leve o molho para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a couve-flor esteja muito macia, cerca de 10 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o rigatoni até terminar, cerca de 14 minutos.
Escorra o rigatoni e misture com os pinhões, o molho de couve-flor, o manjericão, o Parmesão e a pimenta.
Sirva com parmesão adicional.
Recomendação de vinho: Barbera é o vinho do dia a dia dos piemonteses, e esta massa mostrará o porquê. Rico em ácido, baixo teor de tanino e repleto de frutado de amora-preta brilhante, as barberas são talvez os melhores vinhos do mundo para servir com pratos à base de tomate.