Rigatoni com pão ralado, alecrim, alho e Parmigiano Reggiano

Rigatoni com pão ralado, alecrim, alho e Parmigiano Reggiano
Rigatoni com pão ralado, alecrim, alho e Parmigiano Reggiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1394 calorias, 45g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 278 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de sal e pimenta kosher, pão ralado, rigatoni rigate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Brócolis assado com alho, limão e Parmigiano-reggiano, Minestrone Com Parmigiano-Reggiano, e Espinafre Fettuccine Com Parmigiano-Reggiano.

Instrucao

1
No processador de alimentos, misture a farinha de rosca, o alho, o alecrim, as amêndoas e o Parmigiano Reggiano. Tempere a gosto com sal e pimenta e pulse até combinar, cerca de 5 pulsos de um segundo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e pulse até que a manteiga seja distribuída uniformemente nas migalhas, cerca de mais 5 pulsos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3
Coloque a mistura em uma panela refogada em fogo médio e torrada, mexendo sempre, até que as migalhas estejam douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, cozinhe o rigatoni de acordo com as instruções da embalagem em uma panela com água salgada. Reserve 1 xícara de água para cozinhar antes de drenar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a água de volta à panela de macarrão vazia e leve para ferver. Cube a manteiga fria restante e bata-a um pouco de cada vez, para criar uma emulsão leitosa.
Ingredientes que você precisará
EmulsaoEmulsao
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire do fogo e misture o rigatoni. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
7
Despeje em uma tigela e cubra com a mistura de farinha de rosca, Parmigiano Reggiano extra e folhas de alecrim rasgadas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Revista