Rigatoni Estilo Country

Rigatoni Estilo Country
Rigatoni de estilo Country pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 46g de gordura, e um total de 926 calorias. Para $3.58 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo leve, de cozinha, rigatoni e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem A culinária do país da Itália": Rigatoni com couve-flor, Amatriciana-Estilo Rigatoni, e Rigatoni Cozido E Salsicha, Estilo Toscano.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a salsicha e cozinhe, virando, até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Remover. Quando a salsicha estiver fria o suficiente para manusear, corte-a em fatias.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Coloque o alho e o caldo na panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a escarola, tampe e cozinhe por 5 minutos. Misture delicadamente a linguiça, o feijão, o Parmesão, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até terminar, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Escorra e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Sirva com parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
9
Melhores feijões: muitos feijões enlatados são cozidos demais durante o processamento até o ponto de mingau. Descobrimos, no entanto, que a empresa Goya oferece consistentemente um bom feijão firme que aguenta reaquecer sem desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
10
Recomendação de vinho: esta massa simples de estilo country estará em casa com um tinto rústico da Itália. Vá para um Salice Salentino embalado com sabor, mas surpreendentemente barato, da Apúlia, o salto quente e ensolarado da bota da Itália.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista