Rigatoni Estilo Country

Rigatoni Estilo Country
Rigatoni de estilo Country pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 46g de gordura, e um total de 926 calorias. Para $3.58 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo leve, de cozinha, rigatoni e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem A culinária do país da Itália": Rigatoni com couve-flor, Amatriciana-Estilo Rigatoni, e Rigatoni Cozido E Salsicha, Estilo Toscano.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a salsicha e cozinhe, virando, até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Remover. Quando a salsicha estiver fria o suficiente para manusear, corte-a em fatias.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Coloque o alho e o caldo na panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a escarola, tampe e cozinhe por 5 minutos. Misture delicadamente a linguiça, o feijão, o Parmesão, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até terminar, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Escorra e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Sirva com parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
9
Melhores feijões: muitos feijões enlatados são cozidos demais durante o processamento até o ponto de mingau. Descobrimos, no entanto, que a empresa Goya oferece consistentemente um bom feijão firme que aguenta reaquecer sem desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
10
Recomendação de vinho: esta massa simples de estilo country estará em casa com um tinto rústico da Itália. Vá para um Salice Salentino embalado com sabor, mas surpreendentemente barato, da Apúlia, o salto quente e ensolarado da bota da Itália.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista