Rigatoni Estilo Country
Rigatoni de estilo Country pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 46g de gordura, e um total de 926 calorias. Para $3.58 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo leve, de cozinha, rigatoni e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem A culinária do país da Itália": Rigatoni com couve-flor, Amatriciana-Estilo Rigatoni, e Rigatoni Cozido E Salsicha, Estilo Toscano.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione a salsicha e cozinhe, virando, até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Remover. Quando a salsicha estiver fria o suficiente para manusear, corte-a em fatias.
Coloque o alho e o caldo na panela e leve para ferver.
Adicione a escarola, tampe e cozinhe por 5 minutos. Misture delicadamente a linguiça, o feijão, o Parmesão, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 1 minuto.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até terminar, cerca de 14 minutos.
Escorra e misture com o molho.
Sirva com parmesão adicional.
Melhores feijões: muitos feijões enlatados são cozidos demais durante o processamento até o ponto de mingau. Descobrimos, no entanto, que a empresa Goya oferece consistentemente um bom feijão firme que aguenta reaquecer sem desmoronar.
Recomendação de vinho: esta massa simples de estilo country estará em casa com um tinto rústico da Itália. Vá para um Salice Salentino embalado com sabor, mas surpreendentemente barato, da Apúlia, o salto quente e ensolarado da bota da Itália.