Rillettes De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Rillettes de porco. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 2085 calorias, 52g de proteína, e 205g de gordura por porção. Para $3.05 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela, sal kosher, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rillettes de porco, Cinco Rillettes Da Carne De Porco Da Especiaria, e Cozinhe o livro: Rillettes de Ombro De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um moedor de especiarias, misture a pimenta da Jamaica, pimenta e coentro e moa em pó; junte a canela e 1/4 xícara de sal. Em uma tigela grande, misture a carne de porco com a mistura de especiarias até ficar bem revestida.
Adicione o tomilho e o alho e amasse o alho na carne. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Leve a carne de porco à temperatura ambiente.
Adicione a gordura de porco derretida a um fogão lento com a carne de porco e os temperos. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja muito macia, 4 horas ou até 6 horas.
Deixe esfriar um pouco e, usando uma escumadeira, transfira a carne de porco e o alho para uma tigela grande; descarte o tomilho. Amasse o alho e triture a carne de porco, descartando qualquer gristle. Misture 1 xícara de gordura e tempere com sal. Embale a carne em uma tigela de cerâmica ou crocks individuais.
Reaqueça a gordura e coloque uma camada de 1/2 polegada de espessura em cima da carne de porco. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Descarte a gordura restante ou salve-a para outro uso.
Sirva as rillettes com torradas e os damascos em conserva.