Rio Colorado de queijo e macarrão

Rio Colorado de queijo e macarrão
Rio Colorado de queijo e macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1468 calorias, 69g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.13 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue asiago, mostarda moída, cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Rio Colorado de queijo e macarrão, Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, e Colorado Lamb Chop de Ototo Restaurant, Denver Colorado.

Instrucao

1
Leve o molho Bechamel básico para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
2
Adicione o vinho branco e mexa para combinar. Junte a mostarda, o colorau e o sal e a pimenta. Aos poucos, adicione os queijos, reservando cerca de 1/4 xícara de cada queijo para o topo da caçarola. Mexa bem o molho entre cada adição do queijo. Cozinhe até que o queijo esteja bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BrancoBranco
MostardaMostarda
PimentaoPimentao
QueijoQueijo
MolhoMolho
3
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o macarrão com cotovelo e cozinhe em Al dente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CotoveloMacarrão Cotovelo
5
Dreno.
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Em uma caçarola grande (ou em vários pratos menores) adicione uma polegada de 1/2 do molho de queijo quente. Encha a caçarola com o macarrão de cotovelo drenado. Cubra com outra camada de molho de queijo, cobrindo completamente o macarrão e polvilhe com o queijo reservado.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CotoveloMacarrão Cotovelo
Molho De QueijoMolho De Queijo
MacarraoMacarrao
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Asse o macarrão até que o topo esteja marrom, cerca de 20 a 25 minutos. O tempo de cozimento varia dependendo do tamanho da caçarola.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
9
Retire do forno e sirva quente.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Em uma panela pequena em fogo baixo, adicione a cebola e 1/2 xícara de manteiga e refogue até ficar muito macia, mas não doure. Em outra panela, escalde o leite. Mexa as cebolas salteadas no leite junto com o sal, pimenta e noz-moscada. Faça um roux loiro misturando o restante 1/2 xícara de manteiga e a farinha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
CebolaCebola
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
11
Adicione o roux ao leite fervendo e cozinhe até que a mistura cubra as costas de uma colher.*
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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