Risoto Butternut
A receita do risoto Butternut está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato tem 313 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho-poró, vinho, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Risoto De Abóbora, Risoto Butternut Parmesão, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de galinha e a água para ferver em uma panela (não ferva). Mantenha o caldo quente em fogo baixo.
Corte o alho-poró transversalmente em fatias finas.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró e o aipo e refogue 2 minutos.
Adicione o arroz e a sálvia e refogue 1 minuto. Junte o vinho e cozinhe 1 minuto ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara de mistura de caldo, abóbora e sal e cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e cozinhe até que cada porção da mistura do caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos). Junte o queijo parmesão, o suco de limão e a pimenta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.