Risoto com acelga suíça
Risoto com acelga pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 127 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz arborio, folhas de acelga rasgadas, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 53 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lentilha francesa e Risoto de acelga suíça, Risoto de milho e cominho com acelga suíça, e Abóbora, acelga suíça e Risoto de maçã.
Instrucao
Combine as folhas de acelga e a água em uma panela grande. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar macio.
Leve o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio - alto.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz; refogue 1 minuto.
Adicione o vermute; refogue 30 segundos.
Adicione o caldo quente, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total).
Adicione as folhas de acelga, noz-moscada, queijo e pimenta; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até aquecer completamente.