Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão
O risoto de receita com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 352 calorias. Para $2.08 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de alho-poró, Tomate Uva, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão, Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão, e Orecchiette com tomate, mussarela fresca e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o vinagre em uma panela pequena e pesada; leve para ferver em fogo médio. Cozinhe até ficar levemente xaroposo e reduzido para 1 colher de sopa (cerca de 4 minutos). Reservar.
Leve o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha-se aquecido.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte o vinho e cozinhe 1 minuto ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Misture 1 xícara de caldo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total). Mexa ao meio, sal e pimenta; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; misture os tomates, o manjericão e o queijo.
Coloque cerca de 1 xícara de risoto uniformemente em 6 tigelas rasas e regue cada uma com 1/2 colher de chá de xarope balsâmico e 1/2 colher de chá de azeite.