Risoto com Radicchio e mussarela defumada

Risoto com Radicchio e mussarela defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 705 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura um. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem água, sal, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada, Penne com rúcula murcha, Radicchio e mussarela defumada, e Coma por oito dólares: Pizza de mussarela defumada com Radicchio e geléia de cebola.
Instrucao
Em uma panela média, leve o caldo e a água para ferver. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz à panela e mexa até que comece a ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e o sal e cozinhe, mexendo sempre, até que todo o vinho seja absorvido.
Adicione cerca de 1/2 xícara do caldo fervendo ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo esteja completamente absorvido. O arroz e o caldo devem borbulhar suavemente; ajuste o calor conforme necessário. Continue cozinhando o arroz, adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez e permitindo que o arroz absorva o caldo antes de adicionar a próxima 1/2 xícara. Cozinhe o arroz dessa maneira até ficar quase macio, cerca de 20 minutos.
Adicione o radicchio e a salsa e cozinhe até que o radicchio e o arroz estejam macios, cerca de 5 minutos a mais. O caldo que não foi absorvido deve ser engrossado pelo amido do arroz. Você pode não precisar usar todo o líquido, ou você pode precisar de mais caldo ou um pouco de água.
Mexa a pimenta e a manteiga no risoto.
Adicione a mussarela e mexa até derreter em uma teia.
Recomendação de vinho: aqui está um risoto que pode resistir ao vinho tinto. Experimente uma Barbera d'Alba não cozida, um vinho animado e frutado cujos taninos muito leves não acentuam a amargura do radicchio.