Risoto com Radicchio e mussarela defumada

Risoto com Radicchio e mussarela defumada
Risoto com Radicchio e mussarela defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 705 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura um. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem água, sal, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada, Penne com rúcula murcha, Radicchio e mussarela defumada, e Coma por oito dólares: Pizza de mussarela defumada com Radicchio e geléia de cebola.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo e a água para ferver. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o arroz à panela e mexa até que comece a ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o vinho e o sal e cozinhe, mexendo sempre, até que todo o vinho seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione cerca de 1/2 xícara do caldo fervendo ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo esteja completamente absorvido. O arroz e o caldo devem borbulhar suavemente; ajuste o calor conforme necessário. Continue cozinhando o arroz, adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez e permitindo que o arroz absorva o caldo antes de adicionar a próxima 1/2 xícara. Cozinhe o arroz dessa maneira até ficar quase macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione o radicchio e a salsa e cozinhe até que o radicchio e o arroz estejam macios, cerca de 5 minutos a mais. O caldo que não foi absorvido deve ser engrossado pelo amido do arroz. Você pode não precisar usar todo o líquido, ou você pode precisar de mais caldo ou um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
AmidoAmido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Mexa a pimenta e a manteiga no risoto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
8
Adicione a mussarela e mexa até derreter em uma teia.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
9
Recomendação de vinho: aqui está um risoto que pode resistir ao vinho tinto. Experimente uma Barbera d'Alba não cozida, um vinho animado e frutado cujos taninos muito leves não acentuam a amargura do radicchio.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista