Risoto com rúcula e alho torrado
O risoto de receita com Arugulan e alho torrado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 374 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, rúcula, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Tentar Pão De Alho Torrado E Salada De Rúcula, Risoto Pecan Torrado, e Risoto Pecan Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha o caldo quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Retire o alho com uma escumadeira; Reserve.
Adicione o arroz e a cebola à panela; refogue 5 minutos.
Adicione vinho, sal e pimenta; cozinhe 1 minuto ou até que o vinho esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo quente, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total).
Retire do fogo; junte o alho e a rúcula.