Risoto De Abóbora
Risoto de abóbora é uma receita mediterrânea que serve 4. Uma porção contém 386 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, tempero de aves de capoeira tempero de aves, alho alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diria que atingiu o local. É trazido a você por Laurens Latest. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Risoto De Pato E Abóbora Com Sementes De Abóbora Picantes, Risoto de abóbora, e Risoto de abóbora são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça a frigideira grande com os lados altos em fogo médio. Derreta a manteiga e refogue as cebolas até ficarem translúcidas, 4 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Despeje o arroz arborio e mexa para cobrir todos os grãos na manteiga.
Despeje o purê de abóbora e cerca de uma xícara de caldo de galinha, bem como todas as especiarias. Mexa até que a água seja absorvida.
Continue desta forma até que nenhum estoque seja deixado e o risoto seja espesso.
Logo antes de servir, adicione queijo e creme.
Sirva imediatamente com mais queijo, se desejar.