Risoto De Abóbora

Risoto De Abóbora
Risoto de abóbora é uma receita mediterrânea que serve 4. Uma porção contém 386 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, tempero de aves de capoeira tempero de aves, alho alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diria que atingiu o local. É trazido a você por Laurens Latest. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Risoto De Pato E Abóbora Com Sementes De Abóbora Picantes, Risoto de abóbora, e Risoto de abóbora são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça a frigideira grande com os lados altos em fogo médio. Derreta a manteiga e refogue as cebolas até ficarem translúcidas, 4 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje o arroz arborio e mexa para cobrir todos os grãos na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
3
Despeje o purê de abóbora e cerca de uma xícara de caldo de galinha, bem como todas as especiarias. Mexa até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Continue desta forma até que nenhum estoque seja deixado e o risoto seja espesso.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Logo antes de servir, adicione queijo e creme.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Sirva imediatamente com mais queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risoto no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. () Com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista