Risoto de abóbora Garlicky

Risoto de abóbora Garlicky
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de abóbora Garlicky. Esta receita serve 6 e custa US $2,81 por porção. Este prato principal tem 765 calorias, 25g de proteína, e 36g de gordura por porção. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de parmesão, abóbora, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Risoto de porco e cogumelos com alho, Risoto de cevada com cogumelos Garlicky, e Risoto de vinho tinto com pato e cogumelos garlicky para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o pesto. Pulse o manjericão, alho e pinhões em um processador de alimentos para uma pasta grossa, adicionando azeite suficiente para produzir um puro de textura solta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje em uma tigela e dobre o parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escalde o alho restante em água fervente por 3 minutos, até amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra, volte para a panela com 200ml / -14°L oz do caldo de galinha e metade da manteiga. Cozinhe por cerca de 15 minutos até que o alho esteja macio e revestido no caldo xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo. Você pode fazer isso com até 4 horas de antecedência.
6
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Misture os cubos de abóbora com o azeite em uma assadeira e asse por 10-15 minutos até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
8
Faça as chalotas crocantes. Polvilhe - os na farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
9
Aqueça o óleo de 2 cm em uma panela grande e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Escorra e mantenha quente.
11
Sue a cebola na manteiga restante em uma panela grande e rasa até ficar macia, cerca de 5 minutos. Dica no arroz, levante o fogo e brinde até ficar translúcido. Abaixe o fogo e adicione o estoque restante uma concha de cada vez, mexendo bem até que o estoque seja completamente absorvido antes de adicionar a próxima concha.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Uma vez que o arroz está al dente, dobre os 2 queijos, dentes de alho e abóbora e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
13
Sirva com um fio de pesto e as chalotas por cima.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais escolhas para risoto. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista