Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de abóbora Garlicky. Esta receita serve 6 e custa US $2,81 por porção. Este prato principal tem 765 calorias, 25g de proteína, e 36g de gordura por porção. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de parmesão, abóbora, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Risoto de porco e cogumelos com alho, Risoto de cevada com cogumelos Garlicky, e Risoto de vinho tinto com pato e cogumelos garlicky para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o pesto. Pulse o manjericão, alho e pinhões em um processador de alimentos para uma pasta grossa, adicionando azeite suficiente para produzir um puro de textura solta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje em uma tigela e dobre o parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Escalde o alho restante em água fervente por 3 minutos, até amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra, volte para a panela com 200ml / -14°L oz do caldo de galinha e metade da manteiga. Cozinhe por cerca de 15 minutos até que o alho esteja macio e revestido no caldo xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo. Você pode fazer isso com até 4 horas de antecedência.
6
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Misture os cubos de abóbora com o azeite em uma assadeira e asse por 10-15 minutos até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8
Faça as chalotas crocantes. Polvilhe - os na farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Doces Salva-vidas
Açúcar Vermelho Grosso
9
Aqueça o óleo de 2 cm em uma panela grande e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Escorra e mantenha quente.
11
Sue a cebola na manteiga restante em uma panela grande e rasa até ficar macia, cerca de 5 minutos. Dica no arroz, levante o fogo e brinde até ficar translúcido. Abaixe o fogo e adicione o estoque restante uma concha de cada vez, mexendo bem até que o estoque seja completamente absorvido antes de adicionar a próxima concha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Uma vez que o arroz está al dente, dobre os 2 queijos, dentes de alho e abóbora e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Sirva com um fio de pesto e as chalotas por cima.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais escolhas para risoto. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.