Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de abóbora Garlicky. Esta receita serve 6 e custa US $2,81 por porção. Este prato principal tem 765 calorias, 25g de proteína, e 36g de gordura por porção. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de parmesão, abóbora, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Risoto de porco e cogumelos com alho, Risoto de cevada com cogumelos Garlicky, e Risoto de vinho tinto com pato e cogumelos garlicky para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o pesto. Pulse o manjericão, alho e pinhões em um processador de alimentos para uma pasta grossa, adicionando azeite suficiente para produzir um puro de textura solta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje em uma tigela e dobre o parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escalde o alho restante em água fervente por 3 minutos, até amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra, volte para a panela com 200ml / -14°L oz do caldo de galinha e metade da manteiga. Cozinhe por cerca de 15 minutos até que o alho esteja macio e revestido no caldo xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo. Você pode fazer isso com até 4 horas de antecedência.
6
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Misture os cubos de abóbora com o azeite em uma assadeira e asse por 10-15 minutos até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
8
Faça as chalotas crocantes. Polvilhe - os na farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
9
Aqueça o óleo de 2 cm em uma panela grande e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Escorra e mantenha quente.
11
Sue a cebola na manteiga restante em uma panela grande e rasa até ficar macia, cerca de 5 minutos. Dica no arroz, levante o fogo e brinde até ficar translúcido. Abaixe o fogo e adicione o estoque restante uma concha de cada vez, mexendo bem até que o estoque seja completamente absorvido antes de adicionar a próxima concha.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Uma vez que o arroz está al dente, dobre os 2 queijos, dentes de alho e abóbora e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Ervilhas Goya®
13
Sirva com um fio de pesto e as chalotas por cima.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais escolhas para risoto. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.