Risoto de alho e queijo assado

Risoto de alho e queijo assado
O risoto de alho e queijo assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $2.01 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você esfregou sálvia, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Risoto De Alho Assado, Risoto fácil de frango e alho assado, e Risoto de pimenta vermelha assada e queijo de cabra.

Instrucao

1
Corte a ponta pontiaguda do alho; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio. Dobre a folha para selar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Asse em forno a 425 por 30 minutos; legal. Esprema a polpa dos dentes de alho e pique. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire as hastes dos cogumelos e descarte. Corte as tampas dos cogumelos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4
Derreta a manteiga com óleo em uma panela de 2 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a cebola e os cogumelos e refogue 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o arroz; refogue 1 minuto. Junte o milho e o vinho; reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que o vinho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione 1/2 xícara de caldo quente e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com o caldo quente restante, 1/2 xícara de cada vez, até que o arroz esteja macio. (O tempo total de cozimento é de cerca de 35 a 45 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Junte o tomilho e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione o cream cheese e o alho assado picado, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
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