Risoto de alho e queijo assado
O risoto de alho e queijo assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $2.01 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você esfregou sálvia, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Risoto De Alho Assado, Risoto fácil de frango e alho assado, e Risoto de pimenta vermelha assada e queijo de cabra.
Instrucao
Corte a ponta pontiaguda do alho; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio. Dobre a folha para selar.
Asse em forno a 425 por 30 minutos; legal. Esprema a polpa dos dentes de alho e pique. Reservar.
Retire as hastes dos cogumelos e descarte. Corte as tampas dos cogumelos em fatias finas.
Derreta a manteiga com óleo em uma panela de 2 quartos em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os cogumelos e refogue 2 a 3 minutos.
Adicione o arroz; refogue 1 minuto. Junte o milho e o vinho; reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que o vinho seja reduzido pela metade.
Adicione 1/2 xícara de caldo quente e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com o caldo quente restante, 1/2 xícara de cada vez, até que o arroz esteja macio. (O tempo total de cozimento é de cerca de 35 a 45 minutos.)
Junte o tomilho e os próximos 3 ingredientes.
Adicione o cream cheese e o alho assado picado, mexendo até misturar.