Risoto De Arroz Integral Com Cogumelos

Precisa de um prato principal sem glúten? O risoto de arroz integral com cogumelos pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. Uma porção contém 414 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, chalotas, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Risoto de arroz integral com cogumelos e Parmesão, 365 dias de cozimento lento: para fogão lento não mexa o risoto de cogumelos de arroz integral, e Arroz integral Risoto de açafrão (e por que o arroz integral é melhor que o arroz branco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver e adicione 1 colher de chá de sal. Junte o arroz; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos (o arroz não será feito).
Coloque o porcini em uma tigela média; adicione 3 xícaras de água quente.
Deixe repousar 15 minutos.
Escorra por uma peneira sobre uma tigela; reserve líquido. Chop porcini.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos frescos fatiados; refogue por 8 minutos ou até que a umidade evapore e os cogumelos comecem a dourar, mexendo ocasionalmente. Misture porcini reservado, feijão verde, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta; cozinhe por 2 minutos ou até que o feijão verde esteja crocante.
Coloque a mistura de cogumelos em uma tigela grande; mantenha aquecido.
Retorne a panela ao fogo médio-alto; adicione o óleo restante de 1 colher de sopa.
Adicione as chalotas e refogue por 4 minutos ou até ficarem macias.
Adicione o arroz; cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Junte o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o vinho evapore, mexendo sempre.
Adicione 1/2 xícara de líquido de cogumelo reservado à mistura de arroz; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre. Misture o líquido restante do cogumelo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos no total). Misture a mistura de cogumelos, Parmigiano-Reggiano e salsa; polvilhe com tomilho.