Risoto De Beterraba Assada
O risoto de beterraba assada é um Gluten receita com 6 porções. Para $2.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 492 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue arroz arborio, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto De Beterraba Assada, Risoto De Beterraba Assada, e Risoto assado de beterraba e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Embrulhe bem a beterraba em uma camada dupla de papel alumínio e asse em uma assadeira até ficar muito macia, 1 1/4 a 1 1/2 horas. Deixe esfriar para aquecer na embalagem de papel alumínio, cerca de 20 minutos.
Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, descasque-as, descartando caules e pontas das raízes e corte-as em cubos de 1/2 polegada.
Enquanto a beterraba está esfriando, leve o caldo e a água para ferver em uma panela de 2 a 3 quartos. Mantenha em fogo baixo, coberto.
Cozinhe a cebola em óleo em uma panela grande de 4 a 6 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até ser absorvido, cerca de 1 minuto. Misture 1/2 xícara de caldo e cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Continue fervendo e adicionando caldo, cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e deixando cada adição ser absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz fique macio e cremoso, 18 a 22 minutos. (Reserve o caldo restante.)
Misture beterraba, sal e pimenta (a mistura ficará rosa brilhante) e cozinhe, mexendo, até aquecer. Dilua conforme necessário com um pouco de caldo restante, junte o queijo e retire do fogo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon