Risoto de brócolis com creme e limão
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Risoto de brócolis com creme e limão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 470 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Esta receita é apreciada por 88 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue alho, azeite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de limão com brócolis, Brócolis Rabe Em Creme De Limão, e Sopa de brócolis com creme de cebolinha de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande e de fundo grosso em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola comece a dourar nas bordas, cerca de 2 minutos.
Despeje o arroz e mexa até que o arroz esteja coberto com óleo e comece a torrar, 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para médio e junte o vinho branco e o suco de limão.
Cozinhe e mexa até que o vinho tenha evaporado principalmente, depois misture um terço do caldo de galinha; continue mexendo até incorporar. Repita este processo mais duas vezes, mexendo sempre. Mexer no caldo deve levar de 15 a 20 minutos ao todo. Junte as natas e cozinhe 5 minutos antes de mexer nos brócolis, cebolinha, queijo parmesão e queijo Asiago. Cozinhe e mexa até que o risoto esteja quente; tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.