Risoto De Camarão Champanhe

Risoto De Camarão Champanhe
A receita Risoto de camarão champanhe poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Uma porção contém 336 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,73 por porção. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Risoto De Champanhe, e Risoto De Champanhe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão. Faça um corte raso longitudinalmente para baixo de cada camarão; lave a veia.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Em uma frigideira de 12 polegadas ou forno holandês de 4 litros, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o camarão; cozinhe descoberto cerca de 8 minutos, virando uma vez, até que o camarão esteja rosa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Retire o camarão da frigideira; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o champanhe à cebola na frigideira; cozinhe até que o líquido tenha evaporado. Junte o arroz. Cozinhe descoberto em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que as bordas dos grãos de arroz estejam translúcidas. Em copo medidor de vidro de 4 xícaras, misture o caldo de galinha e o suco de molusco; despeje a mistura de 1/2 xícara sobre o arroz. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido. Repita com a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, até que o arroz esteja macio e cremoso.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
ChampanheChampanhe
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
7
Cerca de 5 minutos antes do risoto, junte o camarão, a rúcula, o queijo e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
QueijoQueijo
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
8
Polvilhe com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde9
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