Risoto de camarão e erva-doce
A receita Risoto de camarão e erva-doce está pronta em aproximadamente 1 hora e 14 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $4.36 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 375 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 5. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bulbo de erva-doce, dentes de alho, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de camarão e erva-doce, Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré), e Risoto Caramelizado De Funcho para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o bulbo de erva-doce, as chalotas e o alho e refogue por 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho e cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo quente, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre; cozinhe até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos no total).
Misture camarão, folhas de erva-doce, casca de limão e pimenta; cozinhe 8 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo ocasionalmente. Misture 1/4 xícara de queijo parmesão. Coloque o risoto em tigelas; polvilhe com o queijo parmesão restante.