Risoto De Carbonara De Frango Fácil
Risoto de Carbonara de frango fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.82 por porção. Uma porção contém 430 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. Uma mistura de arroz arborio, ervilhas, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Risoto Fácil Carbonara, Risoto De Frango Carbonara, e Risotto Alla Carbonara.
Instrucao
Coloque a manteiga e o óleo em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; microondas em alta 30 segundos. Junte o arroz, a cebola e o alho. Microondas em alta 2 minutos, mexendo uma vez. Misture o caldo de galinha; microondas em alta 6 minutos, mexendo uma vez. Misture os cogumelos; microondas em alta 6 minutos. Misture o frango, as ervilhas e a cebolinha; microondas em alta 1 1/2 minutos. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Microondas bacon em alta por 2 minutos ou até ficar crocante. Crumble e adicione ao risoto. Junte o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.