Risoto De Cebola
O risoto de cebola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 458 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,48 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinho, aspargos, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Risoto De Cebola Doce, Caramelizado-Risoto de cebola com Bacon, e Cebola, Alho-Poró E Risoto Parm para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos; corte em pedaços de 2 polegadas. Reservar.
Refogue a cebola, o alho e o sal em óleo quente em um forno holandês até ficarem macios.
Adicione o arroz; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Reduza o fogo para médio; adicione 1 xícara de caldo. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido.
Repita o procedimento com o caldo restante, 1 xícara de cada vez. (O tempo de cozimento é de cerca de 30 minutos.)
Adicione aspargos e vinho; cozinhe, mexendo delicadamente, até que o líquido seja absorvido. Junte o queijo; sirva imediatamente.