Risoto De Cevada Do Mercado Dos Agricultores

O risoto de cevada do mercado dos agricultores pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tem tomates de uva, cebola, milho do vale e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto do mercado dos agricultores com cebolinha, ervilhas frescas e hortelã, Risoto Com Agricultores Comercializam Flores Frescas De Abóbora E Zucc De Bebê, e Salada Do Mercado Dos Agricultores para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola, o pimentão, os cogumelos e o milho em óleo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a cebola fique crocante.
Adicione a cevada, mexendo cerca de 1 minuto para revestir.
Junte o vinho e 1/2 xícara do caldo de legumes. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre, até que o líquido esteja quase absorvido. Repita com o estoque restante e 3 xícaras de água, adicionando 1/2 a 3/4 xícara de caldo ou água de cada vez e mexendo sempre, até ser absorvido.
Junte os tomates, 1/3 xícara de queijo, manjericão e pimenta. Cozinhe até aquecer completamente.
Polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo.