Risoto De Cogumelos

Risoto De Cogumelos
O risoto de cogumelos receita está pronto em cerca de 3 horas e 5 minutos e é definitivamente um tremendo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.59 por porção, você tem um prato que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 3G de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue arroz arborio, tomilho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto De Cogumelos E Ervilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto o parmesão,na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cozinhe em fogo alto, mexendo a cada 30 minutos por 2 horas.
3
Verifique a consistência. Continue a cozinhar, mexendo a cada 10 a 15 minutos por 30 minutos a 1 hora. Tenha cuidado para não cozinhar demais risoto. (O arroz deve ser al dente, não mole.)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Junte o Parmesão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista