Risoto De Cogumelos

Risoto De Cogumelos
O risoto de cogumelos receita está pronto em cerca de 3 horas e 5 minutos e é definitivamente um tremendo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.59 por porção, você tem um prato que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 3G de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue arroz arborio, tomilho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto De Cogumelos E Ervilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto o parmesão,na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cozinhe em fogo alto, mexendo a cada 30 minutos por 2 horas.
3
Verifique a consistência. Continue a cozinhar, mexendo a cada 10 a 15 minutos por 30 minutos a 1 hora. Tenha cuidado para não cozinhar demais risoto. (O arroz deve ser al dente, não mole.)
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Junte o Parmesão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista