Risoto de ervilha e estragão

Risoto de ervilha e estragão
O risoto de ervilha e estragão requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 429 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 75 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de manteiga, Caldo de legumes, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Vieiras com Ervilha doce, Risoto de limão e estragão, Sopa De Ervilha Verde Com Estragão E Brotos De Ervilha, e Sopa de ervilha verde com estragão e brotos de ervilha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela e adicione a cebola e o alho. Cozinhe por 4-5 minutos até amolecer e junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje uma concha de caldo e cozinhe até que todo o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente. Continue adicionando o estoque dessa maneira, até que tudo tenha sido usado e o arroz esteja macio. Junte as ervilhas e o estragão e aqueça por 2 minutos. Verifique o tempero, junte o Parmesão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risoto pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casan Emma Chianti Classico. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista