Risoto de ervilha e estragão
O risoto de ervilha e estragão requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 429 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 75 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de manteiga, Caldo de legumes, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Vieiras com Ervilha doce, Risoto de limão e estragão, Sopa De Ervilha Verde Com Estragão E Brotos De Ervilha, e Sopa de ervilha verde com estragão e brotos de ervilha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela e adicione a cebola e o alho. Cozinhe por 4-5 minutos até amolecer e junte o arroz.
Despeje uma concha de caldo e cozinhe até que todo o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente. Continue adicionando o estoque dessa maneira, até que tudo tenha sido usado e o arroz esteja macio. Junte as ervilhas e o estragão e aqueça por 2 minutos. Verifique o tempero, junte o Parmesão e sirva imediatamente.