Risoto De Espargos

Risoto De Espargos
O risoto de aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,5 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem queijo parmesão, caldo de galinha, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz de sushi, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Risoto de presunto e aspargos, Risoto Com Espargos, e Risoto De Espargos.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola e o arroz e cozinhe, mexendo, até que o arroz esteja dourado, cerca de 5 minutos. Junte o caldo, 1/2 xícara de cada vez e cozinhe, mexendo sempre até que quase todo o caldo seja absorvido antes de adicionar mais, até que o arroz fique al dente, cerca de 20 minutos; adicione água quente se precisar de mais líquido. Cerca de 5 minutos antes do arroz ser feito, adicione aspargos, manteiga e parmesão e cozinhe até que os aspargos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
CebolaCebola
CaldoCaldo
AguaAgua
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista