Risoto De Espargos

Risoto De Espargos
O risoto de espargos requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 393 calorias. Para $3.5 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem aspargos, queijo parmesão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Risoto de presunto e aspargo, Risoto De Espargos, e Risoto Com Espargos.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione a cebola e o arroz e cozinhe, mexendo, até que o arroz esteja dourado, cerca de 5 minutos. Misture o caldo, 1/2 xícara de cada vez e cozinhe, mexendo sempre até que quase todo o caldo seja absorvido antes de adicionar mais, até que o arroz esteja al dente, cerca de 20 minutos; adicione água quente se precisar de mais líquido. Cerca de 5 minutos antes do arroz terminar, adicione aspargos, manteiga e parmesão e cozinhe até que os aspargos fiquem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um buquê de flores e dicas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um acabamento persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista