Risoto de frango e espargos
O risoto de frango e aspargos é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 20. Uma porção contém 91 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo, peitos de frango, arroz instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Risoto De Espargos De Cogumelos Com Frango Crocante, Risoto de frango com limão, aspargos e ervilhas, e Risoto De Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o frango em óleo quente em frigideira grande em fogo médio 3 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Retire da frigideira; cubra para se aquecer.
Adicione a sopa e o leite à frigideira; deixe ferver.
Junte o arroz e os aspargos. Cubra com frango; polvilhe com queijo. Cobrir. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos ou até que o arroz esteja macio e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.