Risoto De Frutos Do Mar Milanês

Risoto De Frutos Do Mar Milanês
Precisa de um prato principal sem glúten? Risoto de frutos do mar milanês pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue azeite, queijo parmesão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto alla milanese (Risoto de Estilo Milanês), Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese), e Risoto Milanês.

Instrucao

1
Coloque 1/2 xícara de caldo de galinha e Fios de açafrão em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas em alta 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Retire do microondas; Reserve.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Coloque o óleo em uma tigela grande de vidro para micro-ondas e micro-ondas em alta 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione os cogumelos, a cebola e o alho; mexa bem. Cubra com filme plástico e respiradouro; microondas em alta 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Junte o arroz. Cubra e microondas em alta 4 minutos. Coe a mistura de açafrão; descarte os fios. Misture o caldo de açafrão, permanecendo 4 1/2 xícaras de caldo de galinha, Vinho e pimentão; microondas, descoberto, em alta 16 minutos, mexendo após 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
AcafraoAcafrao
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Misture o tomate, o camarão e as vieiras; microondas, descoberto, em alta 2 minutos ou até que o camarão fique rosa e as vieiras estejam prontas. Junte a salsa e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Deixe repousar 5 minutos. Colher em tigelas individuais; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Em Milão, o açafrão é adicionado ao risoto para criar risoto milanês (rih-SAW-toh mee-lah-Nay-zay), que normalmente é servido como um lado de osso buco.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
AcafraoAcafrao
9
Dicas rápidas: para manter o tempo de preparação ao mínimo, confira essas dicas de nossas cozinhas de teste.
10
Compre cebola pré-picada e tomate, alho pré-picado e cogumelos pré-picados no departamento de produtos de grandes supermercados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
11
Procure camarão descascado e desviado no departamento de frutos do mar. Como regra geral, 1 Libra de camarão na casca equivale a 3/4 Libra de camarão descascado e desviado. Para a meia libra de camarão na casca exigida nesta receita, você precisará de cerca de 6 1/2 onças de camarão descascado e desviado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12
Coloque a salsa em um copo medidor de vidro e pique rapidamente com uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista