Risoto De Frutos Do Mar Milanês
Precisa de um prato principal sem glúten? Risoto de frutos do mar milanês pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue azeite, queijo parmesão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto alla milanese (Risoto de Estilo Milanês), Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese), e Risoto Milanês.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara de caldo de galinha e Fios de açafrão em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas em alta 1 minuto.
Retire do microondas; Reserve.
Coloque o óleo em uma tigela grande de vidro para micro-ondas e micro-ondas em alta 1 minuto.
Adicione os cogumelos, a cebola e o alho; mexa bem. Cubra com filme plástico e respiradouro; microondas em alta 1 minuto.
Junte o arroz. Cubra e microondas em alta 4 minutos. Coe a mistura de açafrão; descarte os fios. Misture o caldo de açafrão, permanecendo 4 1/2 xícaras de caldo de galinha, Vinho e pimentão; microondas, descoberto, em alta 16 minutos, mexendo após 9 minutos.
Misture o tomate, o camarão e as vieiras; microondas, descoberto, em alta 2 minutos ou até que o camarão fique rosa e as vieiras estejam prontas. Junte a salsa e a manteiga.
Deixe repousar 5 minutos. Colher em tigelas individuais; polvilhe com queijo.
Em Milão, o açafrão é adicionado ao risoto para criar risoto milanês (rih-SAW-toh mee-lah-Nay-zay), que normalmente é servido como um lado de osso buco.
Dicas rápidas: para manter o tempo de preparação ao mínimo, confira essas dicas de nossas cozinhas de teste.
Compre cebola pré-picada e tomate, alho pré-picado e cogumelos pré-picados no departamento de produtos de grandes supermercados.
Procure camarão descascado e desviado no departamento de frutos do mar. Como regra geral, 1 Libra de camarão na casca equivale a 3/4 Libra de camarão descascado e desviado. Para a meia libra de camarão na casca exigida nesta receita, você precisará de cerca de 6 1/2 onças de camarão descascado e desviado.
Coloque a salsa em um copo medidor de vidro e pique rapidamente com uma tesoura de cozinha.