Risoto De Lagosta Arancini
Risoto de lagosta Arancini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,02 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 453 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Risotto Croquetes: Arancini Di Riso, Arancini / Bolas De Risoto Frito, e Risotto Con l'Aragosta (Risotto de lagosta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o risoto: derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a chalota e cozinhe até que estejam amolecidas, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 1 minuto.
Adicione o arroz e mexa com uma colher de pau para combinar a mistura de cebola com o arroz.
Adicione o vinho e cozinhe até que o líquido evapore.
Adicione 1/2 xícara do caldo e mexa até quase completamente absorvido, cerca de 2 minutos. Continue adicionando o estoque, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição de estoque absorva antes de adicionar o próximo. Você pode precisar adicionar um copo adicional de água. Cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda firme, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo. Junte o Parmesão, o suco de limão, a salsa, o sal e a pimenta. Pulverize uma assadeira com o spray antiaderente e espalhe o risoto na folha para esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.
Para o arancini: em uma tigela grande, misture o risoto, 1/2 xícara do panko, o Parmesão e os ovos. Com as mãos úmidas, use cerca de 2 colheres de sopa da mistura de risoto para formar bolas de 1 3/4 de polegada de diâmetro. Faça um recuo no centro de cada bola e insira um cubo de lagosta. Cubra o buraco para encerrar completamente a lagosta e role as bolas nas 1 1/2 xícaras restantes panko para revestir.
Em uma panela grande e de fundo pesado, despeje óleo suficiente para que tenha 3 polegadas de profundidade.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 350 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 2 minutos.) Em lotes, frite as bolas de arroz, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel e sirva.