Risoto de limão com ervilhas, estragão e alho-poró

Risoto de limão com ervilhas, estragão e alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de limão com ervilhas, estragão e alho-poró. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 240 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chalotas, ervilhas, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Tentar Risoto De Camarão Com Ervilhas E Alho-Poró, Risoto com ervilhas e alho-poró de Primavera, e Ervilhas com limão e estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as ervilhas; ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
3
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem. Leve o caldo de galinha caseiro para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione alho-poró e chalotas à panela; cozinhe por 7 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
7
Adicione o vinho; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre. Mexa em 1 xícara de caldo; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
VinhoVinho
8
Adicione o estoque restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção do estoque seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total). Misture as ervilhas; cozinhe 1 minuto. Junte o queijo, a casca, o suco, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SucoSuco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
ErvilhaErvilha
CarneCarne
SalSal
9
Retire do fogo; misture o estragão e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
ManteigaManteiga

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista