Risoto de limão com ervilhas, estragão e alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de limão com ervilhas, estragão e alho-poró. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 240 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chalotas, ervilhas, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Tentar Risoto De Camarão Com Ervilhas E Alho-Poró, Risoto com ervilhas e alho-poró de Primavera, e Ervilhas com limão e estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela pequena com água para ferver.
Adicione as ervilhas; ferva 1 minuto.
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem. Leve o caldo de galinha caseiro para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione alho-poró e chalotas à panela; cozinhe por 7 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre. Mexa em 1 xícara de caldo; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o estoque restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção do estoque seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total). Misture as ervilhas; cozinhe 1 minuto. Junte o queijo, a casca, o suco, o sal e a pimenta.
Retire do fogo; misture o estragão e a manteiga.