Risoto De Microondas Básico

Risoto De Microondas Básico
Risoto de microondas básico pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.43 por porção. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver caldo de galinha, queijo parmesão, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Risoto Microondas, Risoto Cogumelo Microondas, e Risoto de microondas primavera.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela de tamanho médio para micro-ondas. Microondas em alta 3 minutos. Misture o arroz e leve ao microondas por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture 2 3/4 xícaras de caldo e 1/4 xícara de vinho. Cubra bem com filme plástico. (Não desabafar). Microondas em alta 9 minutos. Cuidadosamente redemoinho tigela sem descobrir (para incorporar a mistura), e microondas em alta 8 minutos. Remova cuidadosamente e descarte o filme plástico. Junte o queijo e 1/4 xícara de caldo de galinha, mexendo 30 segundos a 1 minuto ou até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione 1/4 xícara de caldo adicional, 1 colher de sopa. de cada vez, se necessário, para a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Nota: apenas para fins de teste, usamos arroz selecionado Risoto arroz de estilo italiano, um forno de microondas de 1.100 watts e uma tigela de vidro de 2 1/2 litros. Descobrimos que os envoltórios de plástico auto-selantes, como o selo GLAD Press'n, não funcionam nessas aplicações.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Risoto de queijo e Bacon: substitua 1 xícara de queijo cheddar extra-afiado recém-picado por queijo parmesão. Prepare o risoto básico de microondas conforme as instruções, mexendo em 3 colheres de sopa. pimiento cortado em cubos, escorrido, com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Diced PimientoDiced Pimiento
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
6
Polvilhe com 1/4 xícara de bacon cozido e desintegrado e 2 cebolas verdes em fatias finas antes de servir. Faz 4 porções; preparação: 10 min., Cozinhar: 22 min.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
7
Risoto de ervilha e aspargos verdes: Prepare o risoto básico de microondas conforme as instruções. Enquanto isso, tire e descarte pontas duras de 1/2 lb. espargos e cortados em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
8
Refogue os aspargos em uma frigideira antiaderente levemente untada em fogo médio 3 a 4 minutos ou até ficarem crocantes; misture 1/2 xícara de ervilhas verdes doces congeladas, descongeladas. Misture a mistura de aspargos, 1 colher de sopa. hortelã fresca picada, 1 colher de chá. raspas de limão e 2 colheres de chá. suco de limão em risoto preparado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Ervilhas VerdesErvilhas Verdes
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Sirva imediatamente. Faz 4 porções; preparação: 15 min., Cozinhar: 26 min.
10
Portobello-Risoto de espinafre: Prepare o risoto básico de microondas conforme as instruções. Enquanto isso, refogue 1 (8 oz.) pacote fatiado bebê portobello cogumelos em 1 colher de sopa. azeite quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 6 minutos ou até ficar macio. Misture 3 xícaras de espinafre fresco bem embalado e cozinhe por 1 minuto ou até murchar. Misture a mistura de cogumelos em risoto preparado.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Sirva imediatamente. Faz 4 porções; preparação: 10 min., Cozinhar: 29 min.
12
Risoto de parmesão-abóbora: Prepare o risoto básico de microondas conforme as instruções, aumentando o queijo parmesão para 1/2 xícara. Mexa 1 (12 onças.) pacote de abóbora cozida congelada, descongelada e drenada e 3 colheres de sopa. manjericão fresco em fatias finas em risoto preparado. Microondas em alta 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
13
Sirva imediatamente. Faz 4 porções; preparação: 10 min., Cozinhar: 23 min.
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista