Risoto De Microondas Básico
Risoto de microondas básico pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.43 por porção. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver caldo de galinha, queijo parmesão, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Risoto Microondas, Risoto Cogumelo Microondas, e Risoto de microondas primavera.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela de tamanho médio para micro-ondas. Microondas em alta 3 minutos. Misture o arroz e leve ao microondas por 2 minutos.
Misture 2 3/4 xícaras de caldo e 1/4 xícara de vinho. Cubra bem com filme plástico. (Não desabafar). Microondas em alta 9 minutos. Cuidadosamente redemoinho tigela sem descobrir (para incorporar a mistura), e microondas em alta 8 minutos. Remova cuidadosamente e descarte o filme plástico. Junte o queijo e 1/4 xícara de caldo de galinha, mexendo 30 segundos a 1 minuto ou até ficar cremoso.
Adicione 1/4 xícara de caldo adicional, 1 colher de sopa. de cada vez, se necessário, para a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.
Nota: apenas para fins de teste, usamos arroz selecionado Risoto arroz de estilo italiano, um forno de microondas de 1.100 watts e uma tigela de vidro de 2 1/2 litros. Descobrimos que os envoltórios de plástico auto-selantes, como o selo GLAD Press'n, não funcionam nessas aplicações.
Risoto de queijo e Bacon: substitua 1 xícara de queijo cheddar extra-afiado recém-picado por queijo parmesão. Prepare o risoto básico de microondas conforme as instruções, mexendo em 3 colheres de sopa. pimiento cortado em cubos, escorrido, com queijo.
Polvilhe com 1/4 xícara de bacon cozido e desintegrado e 2 cebolas verdes em fatias finas antes de servir. Faz 4 porções; preparação: 10 min., Cozinhar: 22 min.
Risoto de ervilha e aspargos verdes: Prepare o risoto básico de microondas conforme as instruções. Enquanto isso, tire e descarte pontas duras de 1/2 lb. espargos e cortados em pedaços de 2 polegadas.
Refogue os aspargos em uma frigideira antiaderente levemente untada em fogo médio 3 a 4 minutos ou até ficarem crocantes; misture 1/2 xícara de ervilhas verdes doces congeladas, descongeladas. Misture a mistura de aspargos, 1 colher de sopa. hortelã fresca picada, 1 colher de chá. raspas de limão e 2 colheres de chá. suco de limão em risoto preparado.
Sirva imediatamente. Faz 4 porções; preparação: 15 min., Cozinhar: 26 min.
Portobello-Risoto de espinafre: Prepare o risoto básico de microondas conforme as instruções. Enquanto isso, refogue 1 (8 oz.) pacote fatiado bebê portobello cogumelos em 1 colher de sopa. azeite quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 6 minutos ou até ficar macio. Misture 3 xícaras de espinafre fresco bem embalado e cozinhe por 1 minuto ou até murchar. Misture a mistura de cogumelos em risoto preparado.
Sirva imediatamente. Faz 4 porções; preparação: 10 min., Cozinhar: 29 min.
Risoto de parmesão-abóbora: Prepare o risoto básico de microondas conforme as instruções, aumentando o queijo parmesão para 1/2 xícara. Mexa 1 (12 onças.) pacote de abóbora cozida congelada, descongelada e drenada e 3 colheres de sopa. manjericão fresco em fatias finas em risoto preparado. Microondas em alta 1 minuto.
Sirva imediatamente. Faz 4 porções; preparação: 10 min., Cozinhar: 23 min.