Risoto De Tomate E Frango
O risoto de tomate e frango pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 40 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 50. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, cebola, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Risoto De Frango E Tomate, Risoto De Tomate, e Risoto De Tomate E Salsicha.
Instrucao
Misture o cream cheese e metade dos tomates no liquidificador até ficar homogêneo; Reserve.
Aqueça 1/4 xícara de molho em frigideira grande em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 6 min. ou até terminar, mexendo ocasionalmente.
Retire da frigideira; cubra para se aquecer.
Cozinhe cenouras, cebolas e arroz no molho restante na mesma frigideira 3 min. ou até o arroz ficar opaco, mexendo sempre.
Adicione os pimentões; mexa. Adicione gradualmente 1-1 / 2 xícaras de água quente; cozinhe 5 min. ou até que a água seja completamente absorvida, mexendo ocasionalmente. Repita com o restante da água, adicionando em lotes e devolvendo o frango à frigideira com o último lote de água.
Misture a mistura de cream cheese e os tomates restantes; cozinhe 3 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Retire e descarte as metades da pimenta. Misture o coentro.