Risoto Pancetta com óleo de Trufa

Risoto Pancetta com óleo de Trufa
O risoto de Pancetta com óleo de Trufa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 427 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $2.41 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chalotas, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Trufa Linguine com tomate e Pancetta, Risoto De Cebolinha Com Óleo De Trufa, e Risoto De Alho-Poró Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione o azeite; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
4
Adicione pancetta; refogue 6 minutos ou até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire a pancetta da panela; escorra em uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as chalotas às gotas na panela; cozinhe 2 minutos (não doure), mexendo sempre. Junte o arroz, o alecrim e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
ChalotaChalota
AlhoAlho
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre. Mexa em 1 1/2 xícaras de caldo; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
VinhoVinho
7
Adicione o estoque restante, 3/4 xícara de cada vez, mexendo quase constantemente até que cada porção de estoque seja absorvida antes de adicionar o próximo (cerca de 22 minutos no total); reserve 1/3 xícara de estoque na última adição. Junte a pimenta, o óleo de trufa e o sal.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
PimentaPimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
8
Retire a panela do fogo; misture o caldo de 1/3 xícara reservado. Cubra com pancetta.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Revista