Risoto Parmesão-Portobellos Recheados
Risoto de parmesão - Portobellos recheados podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $4.44 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 418 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebolinha, espinafre, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Risoto-Portobellos Recheados, Portobellos Recheados, e Portobellos Recheados.
Instrucao
Leve o caldo e 2 xícaras de água para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada, o aipo e a cenoura; refogue 1 minuto.
Adicione o arroz; refogue 5 minutos. Misture o vinho; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total).
Retire do fogo; misture o queijo parmesão e a cebolinha.
Remova as hastes das tampas dos cogumelos; descarte.
Coloque as tampas dos cogumelos, os lados branquiais para cima, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Colher 1 1/4 xícaras de mistura de Risoto em cada tampa; cubra cada um com 1 colher de sopa de queijo mussarela.
Despeje 1/2 xícara de água no prato.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que as tampas dos cogumelos estejam macias.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola picada e o alho; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione o espinafre; refogue 2 minutos ou até que o espinafre murche. Disponha 1/2 xícara de mistura de espinafre em cada prato.
Retire os cogumelos recheados da assadeira com uma escumadeira; coloque na mistura de espinafre.