Risoto Pudim Arroz Morango

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Risoto de Pudim de arroz de morango pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 369 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a fava de baunilha, as raspas de limão, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Risoto de leite de coco (pudim de arroz Arborio), Risoto Pudim De Arroz Com Açúcar Mascavo E Baunilha, e Ousadia Cozinha Risoto doce: pudim de arroz com cerejas escalfadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e descasque os morangos. Em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe morangos, 1/2 xícara de açúcar e suco de limão. Quando as bagas estiverem macias, amasse suavemente e reserve para esfriar.
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Adicione o arroz e cozinhe até que quase toda a água tenha evaporado. Abaixe o fogo para médio e adicione o leite, as sementes de baunilha raspadas e as raspas de limão. Mexa com frequência até o pudim engrossar, cerca de 20 minutos. Misture o açúcar restante e deixe esfriar.
Para servir, misture a mistura de morango em pudim de arroz. Alternativamente, pudim de camada e mistura de morango em copos altos e claros.