Risoto Pudim Arroz Morango

Risoto Pudim Arroz Morango
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Risoto de Pudim de arroz de morango pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 369 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a fava de baunilha, as raspas de limão, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Risoto de leite de coco (pudim de arroz Arborio), Risoto Pudim De Arroz Com Açúcar Mascavo E Baunilha, e Ousadia Cozinha Risoto doce: pudim de arroz com cerejas escalfadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e descasque os morangos. Em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe morangos, 1/2 xícara de açúcar e suco de limão. Quando as bagas estiverem macias, amasse suavemente e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o arroz e cozinhe até que quase toda a água tenha evaporado. Abaixe o fogo para médio e adicione o leite, as sementes de baunilha raspadas e as raspas de limão. Mexa com frequência até o pudim engrossar, cerca de 20 minutos. Misture o açúcar restante e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Para servir, misture a mistura de morango em pudim de arroz. Alternativamente, pudim de camada e mistura de morango em copos altos e claros.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista