Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada

Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada
A receita do risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e Mozzarellan defumado está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 753 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,05 por porção. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alho, salsa de folha plana, Porto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Strozzapreti de Andrew Carmellini com salsicha, uvas e vinho tinto, Torta de frango de Andrew Carmellini, e Frango Frito de Andrew Carmellini.

Instrucao

1
Corte cada metade do radicchio em terços longitudinalmente e corte cada segmento ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira de fundo pesado de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e o radicchio. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que o radicchio comece a murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione a porta, mexa para combinar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a porta tenha evaporado e os pedaços de radicchio sejam macios, mas retenham um pouco de textura e saltem, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
PortaPorta
5
Retire do fogo e reserve. Descarte o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
6
Leve o caldo para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione o arroz e misture com uma colher de pau até ficar bem coberto com azeite. Continue a cozinhar até levemente torrado, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
10
Adicione uma xícara de vinho. Cozinhe, mexendo sempre, até que o vinho seja absorvido principalmente, 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione metade do estoque. Cozinhe, mexendo sempre, até que o estoque seja absorvido principalmente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Adicione o caldo restante e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz fique macio e amarrado em um molho cremoso e cozido.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
13
Adicione o radicchio e o tomilho. Cozinhe por um minuto, mexendo sempre e retire do fogo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
14
Adicione metade da mussarela defumada, o Parmigiano e a manteiga e mexa bem. Dobre a salsa e sirva imediatamente, cobrindo cada porção com mais Parmigiano e mussarela defumada.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista