Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada

Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada
A receita do risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e Mozzarellan defumado está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 753 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,05 por porção. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alho, salsa de folha plana, Porto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Strozzapreti de Andrew Carmellini com salsicha, uvas e vinho tinto, Torta de frango de Andrew Carmellini, e Frango Frito de Andrew Carmellini.

Instrucao

1
Corte cada metade do radicchio em terços longitudinalmente e corte cada segmento ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira de fundo pesado de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e o radicchio. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que o radicchio comece a murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione a porta, mexa para combinar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a porta tenha evaporado e os pedaços de radicchio sejam macios, mas retenham um pouco de textura e saltem, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
PortaPorta
5
Retire do fogo e reserve. Descarte o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
6
Leve o caldo para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione o arroz e misture com uma colher de pau até ficar bem coberto com azeite. Continue a cozinhar até levemente torrado, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
10
Adicione uma xícara de vinho. Cozinhe, mexendo sempre, até que o vinho seja absorvido principalmente, 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione metade do estoque. Cozinhe, mexendo sempre, até que o estoque seja absorvido principalmente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
12
Adicione o caldo restante e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz fique macio e amarrado em um molho cremoso e cozido.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Adicione o radicchio e o tomilho. Cozinhe por um minuto, mexendo sempre e retire do fogo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
14
Adicione metade da mussarela defumada, o Parmigiano e a manteiga e mexa bem. Dobre a salsa e sirva imediatamente, cobrindo cada porção com mais Parmigiano e mussarela defumada.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista