Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada

A receita do risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e Mozzarellan defumado está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 753 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,05 por porção. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alho, salsa de folha plana, Porto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Strozzapreti de Andrew Carmellini com salsicha, uvas e vinho tinto, Torta de frango de Andrew Carmellini, e Frango Frito de Andrew Carmellini.
Instrucao
Corte cada metade do radicchio em terços longitudinalmente e corte cada segmento ao meio transversalmente.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira de fundo pesado de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o alho e o radicchio. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que o radicchio comece a murchar, cerca de 1 minuto.
Adicione a porta, mexa para combinar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a porta tenha evaporado e os pedaços de radicchio sejam macios, mas retenham um pouco de textura e saltem, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo e reserve. Descarte o dente de alho.
Leve o caldo para ferver em uma panela média.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo alto até brilhar.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 1 minuto.
Adicione o arroz e misture com uma colher de pau até ficar bem coberto com azeite. Continue a cozinhar até levemente torrado, cerca de 1 1/2 minutos.
Adicione uma xícara de vinho. Cozinhe, mexendo sempre, até que o vinho seja absorvido principalmente, 1-2 minutos.
Adicione metade do estoque. Cozinhe, mexendo sempre, até que o estoque seja absorvido principalmente, cerca de 7 minutos.
Adicione o caldo restante e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz fique macio e amarrado em um molho cremoso e cozido.
Adicione o radicchio e o tomilho. Cozinhe por um minuto, mexendo sempre e retire do fogo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione metade da mussarela defumada, o Parmigiano e a manteiga e mexa bem. Dobre a salsa e sirva imediatamente, cobrindo cada porção com mais Parmigiano e mussarela defumada.