Risotto Primavera

Risotto Primavera
Risotto Primavera pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 2G de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue ervilhas, aspargos, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Risotto Primavera, Risotto Primavera, e Risotto Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água até ferver. Cozinhe a cebola e os aspargos em água, mexendo sempre, até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a mistura da panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Pulverize a panela com spray de cozinha; adicione o arroz à panela. Cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Despeje 1/2 xícara do caldo sobre o arroz. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido. Continue cozinhando 15 a 20 minutos, adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez e mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e cremoso; adicione a mistura de aspargos, brócolis e ervilhas com a última adição de caldo.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
BrocolosBrocolos
CaldoCaldo
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista