Risotto Primavera
Risotto Primavera pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato tem 257 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.99 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vegetais opcionais para substituir, vinho, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risotto Primavera, Risotto Primavera, e Risotto Primavera.
Instrucao
Despeje o caldo de galinha em uma panela pequena.
Calor para um simmer.In um grande forno holandês, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione as cebolas em cubos e as cenouras em cubos. Mexa e cozinhe por um minuto ou dois.
Adicione a couve-flor e cozinhe por um minuto.
Adicione os brócolis e cozinhe por 30 segundos.
Adicione a abóbora e cozinhe por 30 segundos.
Retire da panela e coloque em um prato. Reservar.
Adicione 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga na mesma panela.
Aqueça em fogo médio-baixo.
Adicione o arroz e mexa, cozinhando por 1 minuto.
Adicione metade do Vinho e 1 1/2 colheres de chá de sal kosher. Mexa e cozinhe até que o líquido seja absorvido. Nos próximos 30 a 45 minutos, adicione 1 xícara de caldo fervendo de cada vez, mexendo e cozinhando até que cada adição de caldo seja absorvida.
Adicione outra metade do Vinho e cozinhe até ser absorvido.
Adicione a cebola verde e as ervilhas, mexendo para combinar. Prove para garantir que o arroz seja a textura certa; adicione outra porção de caldo se o arroz tiver muita mordida. Verifique o teor de sal e adicione mais sal, se necessário. Depois que o arroz estiver cozido, retire do fogo. Junte o queijo de cabra, o Parmesão e os vegetais até que todo o queijo de cabra seja combinado.
Sirva em um prato com um raminho de endro.