Rissóis De Atum

Rissóis De Atum
Rissóis de atum requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção contém 219 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tunan em água de nascente, tempero de baía velha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Atum, Rissóis De Atum, e Rissóis De Atum.

Instrucao

1
Misture os primeiros 11 ingredientes. Forma a mistura em 6 rissóis.
2
Derreta metade da manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe 3 rissóis 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita com a manteiga restante e rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva sobre saladas verdes e cubra com Salsa de manga e pimentão.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista