Almôndegas de Peru com Mel e Mostarda
Almôndegas de Peru com Mostarda e Mel levam cerca de 50 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 10 porções com 133 calorias , 14g de proteína e 4g de gordura cada. Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. Se você tiver amido de milho, suco de abacaxi, cebola em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 33% , o que não é tão notável.Almôndegas de Coquetel de Peru com Cobertura de Mostarda de Maçã , Petiscos Superbowl: Almôndegas de Bacon com Molho de Mostarda e Mel de Manga e Petiscos Superbowl: Almôndegas de Bacon com Molho de Mostarda e Mel de Manga são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ovo, as migalhas do biscoito, o queijo, a cebola, o gengibre e 3 colheres de sopa de mostarda. Crumble o peru sobre a mistura e misture bem. Molde em 30 bolas (1 pol.).
Coloque as almôndegas em uma gradinha untada em uma assadeira rasa.
Asse, descoberto, a 350° por 20-25 minutos ou até que o suco escorra claro; ralo.
Em uma panela pequena, misture o amido de milho e a cebola em pó. Junte o suco de abacaxi até ficar homogêneo.
Adicione pimenta e mel. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor; misture a mostarda restante até ficar homogêneo.
Pincele as almôndegas com cerca de 1/4 de xícara de molho e leve ao forno por mais 10 minutos.
Sirva o molho restante como molho para almôndegas.