Rissóis de bolo de carne, batatas esmagadas e molho de panela

Rissóis de bolo de carne, batatas esmagadas e molho de panela
Rissóis de bolo de carne, batatas esmagadas e molho de panela podem ser apenas o molho que você está procurando. Para $4.33 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 32G de gordura, e um total de 655 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ovos, batatas, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de vitela e sálvia com molho de Gorgonzola e batatas esmagadas com Prosciutto e queijo, Batatas esmagadas com molho de alho assado, e Bacon-e Gouda-bolo de carne recheado com marmelada de tomate e batatas esmagadas carregadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma tigela grande e crie um poço no centro da carne. Encha o poço com os cubos de pão e umedeça-os com um pouco de leite.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Despeje 1 ovo batido sobre o pão e adicione tempero ou sal e pimenta, pimenta da Jamaica, pasta de tomate e cebola à tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Combine o tempero de Carne, pão e grelha ou sal e pimenta e forme a mistura em 4 grandes rissóis ovais de 3/4 de polegada de espessura. Pan fry rissóis de bolo de carne em uma frigideira antiaderente em fogo médio alto 7 minutos de cada lado sob uma tenda de folha de estanho solta. A barraca refletirá o calor e permitirá que o vapor escape da panela.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Cubra as batatas esquartejadas de pele vermelha em água em uma panela média. Leve a água para ferver e cozinhe as batatas por 10 minutos ou até o garfo ficar macio. Desligue o fogo sob a panela; escorra as batatas e volte para a panela quente e aqueça o fogão para secar as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione manteiga, creme de leite, cebolinha e leite às batatas e esmague até a consistência desejada. Tempere as batatas com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire os rissóis do pão de carne para uma travessa e retorne a panela ao fogo. Reduza o fogo para médio e adicione manteiga e cebola à sua frigideira. Cozinhe a cebola 2 minutos e polvilhe panela com farinha. Cozinhe a farinha 1 minuto e bata em 1 xícara de caldo de carne. Traga caldo para uma bolha. Se o molho for muito grosso, fino com Estoque adicional. Misture os condimentos e retire o molho do fogo.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Corte rissóis de bolo de carne e regue com molho. Pilha esmagou batatas ao longo do lado e fazer um poço no centro para creme azedo ou molho.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
8
Sirva bolo de carne e batatas esmagadas com cenouras para bebês ou com uma salada jogada vestida com óleo e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista